5 мар. 2012 г.

Информация о биофлавоноидах, содержащихся в соке КСАНГО

Что такое биофлавоноиды?

Биофлавоноиды, также известны как флавоноиды, содержатся в плодах мангустин. Флавоноиды – это соединения, отвечающие за пигментацию фруктов, овощей и растений. Катехины и проантоцианидины – два особые биофлавоноида, содержащиеся в цельных плодах мангустин в значительных количествах.


Что такое катехины?

Катехины – это флавоноидные фитохимические соединения. Благодаря их антиоксидантному свойству, катехины – часто упоминаемые как «чайные флавоноиды» - изучаются учеными по всему миру.

Что такое проантоцианидины?

Проантоцианидины – это антиоксидантные флавоноиды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий