6 мар. 2012 г.

Сок КСАНГО


Сок КСАНГО
Компания XanGo владеет запатентованным рецептом полной переработки и очищения плодов мангостина и обладает мировой монополией на производство сока XanGo® Juice. Уникальная формула производства сока получена в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов. Для изготовления сока XanGo использует весь плод мангостина! (мякоть плода, околоплодник, кожура плода и семена)
ВКУС: Невероятный вкус сока непременно удивит Вас, Вы оцените непревзойденный аромат и свежесть, яркие ноты, легкие оттенки и приятные ощущения! Подарите себе это чудесное открытие!

Сок XanGo® Juice:
* первичная переработка плодов мангостина
* пригоден для всех возрастов
* потребление небольшими дозами ( бутылки для одного человека может хватить более чем на неделю)
* сладкий, свежий и восхитительно раскрывающийся аромат
* единственная формула переработки фрукта целиком
* полный контроль качества во время изготовления
* простая, 100%-ая гарантия с возможностью возврата денег

Вместе с соком Вы получаете Ксантоны! Вы получаете Катехины, Проантоцианидины, Полисахариды! Переработка цельных плодов Мангостина только усиливает его целебные свойства, что сохраняет Ваше здоровье и прекрасное самочувствие! Никакие таблетки и капсулы, порошки или даже натуральные соки, не содержащие компоненты полной переработки плодов Мангостина, не могут дать таких ощутимых результатов!

Сок XanGo – оригинальный продукт из мангостина с природным и неповторимым ароматом. Его делают из цельных фруктов по уникальной формуле, полученной в результате длительных научных исследований и производственных экспериментов.

Сок XanGo – натуральный продукт. Он не содержит искусственных ароматов и красителей, дополнительных подслащивающих веществ. Почему? Он не нуждается в этом – также как и Вы!

Сок XanGo Juice помогает при:

    * усталости (увеличивает энергию);
    * воспалениях (предотвращает и уменьшает воспаление);
    * боли (как анальгетик);
    * язвах (особенно слизистых и желудка);
    * беспричинном беспокойстве (оказывает успокаивающий эффект);
    * профилактике опухолей, в том числе раковых;
    * снижении иммунной защиты организма;
    * является сильным антиоксидантом;
    * вирусных инфекциях (профилактика и лечение);
    * бактериальных заражениях;
    * себоррее;
    * атеросклерозе (предотвращает затвердение стенок артерий);
    * артритах;
    * сахарном диабете;
    * нормализует сон (снимает синдром хронической усталости);
    * хронических воспалительных процессах;
    * аллергии; образовании камней в почках; расстройстве кишечника и др.


Правила употребления сока мангостина: 30 - 90 мл в день


Компоненты:
мякоть цельных плодов мангостина, сок яблока, сок груши, виноградный сок, мякоть груши, сок черники, сок малины, земляничный сок, сок клюквы, вишневый сок, лимонная кислота, естественный ароматизатор, пектины, ксантоны.

* Одна порция= 30 мл (1 унция)
* Порций в упаковке= 25 или 30 (в синглах)
* Калории = 13
* Калории от жира = 0
* Всего жиров = 0 г
* Всего углеводов = 3.2 г
* Сахар = 2.7 г
* Белок = 0 г

Пищевые компоненты плодов мангостина:
Железо, клетчатка, кальций, витамин C, калий, витамин B2, белок, катехины/танины, Фосфор, Натрий, Витамин B1, Ниацин и др.

Секреты сока XanGo Juice

С давнего времени человек использует в пищу растения для оздоровления и лечения своих заболеваний. Растения содержат не только все основные классы питательных веществ, витамины и минералы, но и фитохимические соединения – фитонутриенты, которые полезны для нашего здоровья. Ими богаты овощи, фрукты, злаковые (в зернах), орехи, семена, чай, травы и другие…

Мангостин, тропическое растение, плоды которого являются основой сока XanGo, он содержит изобилие фитонутриентов антиоксидантного действия, включая ксантоны, катехины, флавониды, олигомерные проантоцианидины и полисахариды. Всего более 200 видов ксантонов существует в природе, 40 из них содержатся в плодах мангостина. Для сравнения, в известном всем целебном растении алоэ, содержится только одна разновидность ксантонов.

Фитохимические соединения мангостина способны нейтрализовать свободные радикалы, которые вызывают повреждения клеток, снижая тем самым риск развития рака. Интерес к классу ксантонов вызван широким спектром их фармакологического действия: кардиотонического, диуретического, желчегонного, психотропного. Отмечена их противовирусная и противотуберкулезная активность.


Наш производитель сока WILD Flavors, Inc. 











Сертифицирован по всем правилам.
Ссылка на сертификаты: http://www.wildflavors.com/?page=certifications 


Сок XANGO® Reserva 

      После сбора урожая плоды мангустин проходят обязательный процесс мытья и размягчения плода. Нужно отметить, что до самого процесса сбора урожая образцы фруктов направляются на анализ и пробу для того, чтобы утвердить сбор урожая и его подготовку к производственной обработке. Фрукты, которые соответствуют строгим производственным требованиям, проходят трехэтапный процесс обработки, при которых сохраняется целостность и пищевая ценность фруктов. Таким образом, мы получаем поистине королевский сок из мангустин – венец всего производства соков. Потребительский спрос на этот сок – огромен, поэтому производство сока от компании КСАНГО ведется непрерывно.

      Стандарты производства сока мангустин.

      Высокий уровень качества сока КСАНГО достигается путем прохождения жесткого контроля качества, а именно:
      ¤  Определение и анализ каждого этапа производства.
      ¤  Использование системы «HACCP» (анализ рисков и критических контрольных точек) - для обеспечения качества продукции на каждом этапе производства.
      ¤  Ведение производства, соответствующего стандартным требованиям производственной практики.
      ¤  Аудиторские проверки, проводимые компаниями «FDA» и «USDA».
      ¤  Сотни анализов качества продукта, проверок, балансов, контролей и процессов – начиная с сада и заканчивая оформлением заказа.
      ¤  Сертификация по системе ISO для ДИКОРАСТУЩИХ растений – партнер в производстве сока КСАНГО.

      Сок КСАНГО

      При получении сока КСАНГО в любой точке мира, потребитель гарантировано получает непревзойденный вкус и питательные свойства сока наивысшего качества. Конечный продукт обладает такими характеристиками, как:
      ¤  Наличие питательных веществ, как и в самом фрукте мангустин. Фактически, наш мангостановый напиток является единственным продуктом на рынке, при производстве которого плод фрукта используется полностью.
      ¤  Напиток из мангустин, высочайшего качества, являющийся основоположником и лидером на своем рынке.
      ¤  Ни с чем несравнимый, и ни на что непохожий вкус.
      ¤  Непревзойденная сила ксантона – одного из наиболее эффективных, биологически активных компонентов мангустин.
      ¤  Десятки лет плодотворных научных исследований.
      ¤  Напиток, который можно употреблять всем!


Сок XanGo Juice
Мангостин
Фитонутриенты
Применение
Результаты использования сока  XANGO




Комментариев нет:

Отправить комментарий