Биологическая ценность ксантонов
Общая информация об исследовании
Доклиническое, предварительное 28-ми дневное исследование сока КСАНГО ставило перед собой цель определения биологической ценности ксантонов. В процессе проведения исследования также было изучено, какое же фактическое количество ксантонов впитывается нашим организмом и каким именно способом происходит процесс впитывания. Валидационный метод анализа ксантонов был использован для измерения количества альфа-мангостина ксанатонов в плазме крови.
Исследователи
Майкл В. Пью, Бакалавр естественных наук, директор департамента развития компании КСАНГО. Майкл уже более 15 лет работает в индустрии натуральных продуктов, на сегодняшний день он возглавляет все исследования и разработки, проводимые для ООО «КСАНГО». За все свое время работы, он ввел исследования безопасности продукта, аналитические исследования и валидацию, занимался фармакинетикой и до сих пор курирует всю клиническую работу.
Чарьльз Ривер Лабораториз, лаборатория доклинических исследований, основанная в 1974 году, которая славиться своими моделями безопасности, фармакинетики и работами «ин-витро». В лаборатории работают 7500 человек, в том числе 500 исследователей, носящих степени кандидатов наук и магистров.
Методы
При валидационном методе исследования плазмы была использована технология «LC-MS/MS» для определения и подсчета количества альфа-мангостинов, содержащихся в ней. Этот новый вид исследования дает возможность проанализировать даже уровни с такой низкой концентрацией исследуемого вещества, как 1 нангорамма на 1 милилитр жидкости.
Результаты
Предварительные исследования доказывают, что поглощение ксантонов организмом человека производится в малых количествах, и, что при высоком содержании ксантонов в продукте, свойства усвоения ксантонов организмом даже снижаются, нежели возрастают. К тому же, предварительные результаты анализа доказывают, что при длительном потреблении сока КСАНГО, содержание ксантонов в плазме крови значительно увеличивается.
Более детально, результаты исследования альфа-мангостина, показали следующее:
¤ Ксантон поглощается организмом примерно за 3,5 часа пищеварительного процесса.
¤ У женщин ксантоны поглощаются лучше, чем у мужчин.
¤ Длительное употребление сока КСАНГО повышает жизненный тонус.
¤ Альфа-мангостин поглощается организмом в естественных условиях, в очень малых дозах (в соке КСАНГО содержатся именно такие, необходимые для усвоения организмом, дозы).
¤ При высоком уровне потребления ксантонов способность их поглощения организмом снижается.
Данные результаты исследования дают прочную основу для проведения дальнейших клинических исследований. Также результаты доказывают, что искусственное повышение содержание ксантонов в продукте не несет в себе никакой дополнительной ценности.
Общая информация об исследовании
Доклиническое, предварительное 28-ми дневное исследование сока КСАНГО ставило перед собой цель определения биологической ценности ксантонов. В процессе проведения исследования также было изучено, какое же фактическое количество ксантонов впитывается нашим организмом и каким именно способом происходит процесс впитывания. Валидационный метод анализа ксантонов был использован для измерения количества альфа-мангостина ксанатонов в плазме крови.
Исследователи
Майкл В. Пью, Бакалавр естественных наук, директор департамента развития компании КСАНГО. Майкл уже более 15 лет работает в индустрии натуральных продуктов, на сегодняшний день он возглавляет все исследования и разработки, проводимые для ООО «КСАНГО». За все свое время работы, он ввел исследования безопасности продукта, аналитические исследования и валидацию, занимался фармакинетикой и до сих пор курирует всю клиническую работу.
Чарьльз Ривер Лабораториз, лаборатория доклинических исследований, основанная в 1974 году, которая славиться своими моделями безопасности, фармакинетики и работами «ин-витро». В лаборатории работают 7500 человек, в том числе 500 исследователей, носящих степени кандидатов наук и магистров.
Методы
При валидационном методе исследования плазмы была использована технология «LC-MS/MS» для определения и подсчета количества альфа-мангостинов, содержащихся в ней. Этот новый вид исследования дает возможность проанализировать даже уровни с такой низкой концентрацией исследуемого вещества, как 1 нангорамма на 1 милилитр жидкости.
Результаты
Предварительные исследования доказывают, что поглощение ксантонов организмом человека производится в малых количествах, и, что при высоком содержании ксантонов в продукте, свойства усвоения ксантонов организмом даже снижаются, нежели возрастают. К тому же, предварительные результаты анализа доказывают, что при длительном потреблении сока КСАНГО, содержание ксантонов в плазме крови значительно увеличивается.
Более детально, результаты исследования альфа-мангостина, показали следующее:
¤ Ксантон поглощается организмом примерно за 3,5 часа пищеварительного процесса.
¤ У женщин ксантоны поглощаются лучше, чем у мужчин.
¤ Длительное употребление сока КСАНГО повышает жизненный тонус.
¤ Альфа-мангостин поглощается организмом в естественных условиях, в очень малых дозах (в соке КСАНГО содержатся именно такие, необходимые для усвоения организмом, дозы).
¤ При высоком уровне потребления ксантонов способность их поглощения организмом снижается.
Данные результаты исследования дают прочную основу для проведения дальнейших клинических исследований. Также результаты доказывают, что искусственное повышение содержание ксантонов в продукте не несет в себе никакой дополнительной ценности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий